Ingrédients :
150 g de chocolat blanc
4 cuillères à soupe de poudre de noix de coco
1 cuillère à soupe de sucre
1 briquette de crème liquide (200 g)
1 œuf
2 bananes
Un peu de sucre glace
1 rouleau de pâte brisée
Etalez la pâte brisée dans 6 petits moules à tarte
beurrés.
Faites fondre doucement le chocolat blanc avec 4
cuillères à soupe de crème liquide et ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe de
poudre de noix de coco. Versez une belle cuillère de cette crème dans chaque
moule.
Coupez les bananes en rondelles épaisses et en déposer
quelques-unes dans chaque tartes.
Fouettez le reste de crème liquide avec 1 œuf et 1
cuillère à soupe de sucre et versez dans les moules.
Enfournez à four chaud (160°) environ 20mn.
Laissez refroidir,
démoulez et parsemez de sucre glace avant de servir
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