mercredi 23 avril 2014

GÂTEAU AU CHOCOLAT... DE PÂQUES

Hmmm quel bonheur, les horribles merveilleux chocolats de Pâques sont de retour !
Et hop, 2 caisses pleines à manger avant l'été, chouette...
Pas de panique, si vous ne savez pas quoi en faire voici une astuce : les recycler en gâteau au chocolat ou en fondants... et ça rend plutôt très bien !!!
Le chocolat de Pâques ça fonctionne un peu comme un kit : il y a déjà dedans le sucre et la graisse, donc on réduit la dose de beurre et on ne met pas du tout de sucre !
Pour la version "fondants au chocolat", suivez la recette en enlevant la farine et la levure...

3 commentaires:

  1. Ça y est j’ai testé et j adore!!

    RépondreSupprimer
  2. Mes loulous se sont régalés à faire le gateau et à le manger après ! Merci pour cette idée

    RépondreSupprimer
  3. Miamm moi je mangerai bien les 2 petits ouistitis de la photo, glupp

    RépondreSupprimer

Vous aimerez peut-être :